Se c’è una cosa che adoro del mio lavoro, è la possibilità di provare sempre esperienze nuove, divertenti e stimolanti.
Per questo, quando mi è stato proposto di partecipare alla prima grande social dinner italiana organizzata da Pril e Nelsen in collaborazione con Giallozafferano, non me lo sono fatta ripetere due volte!
Ma… di cosa si tratta?
Sabato 5 ottobre, si terranno in contemporanea ben venti cene, una per ogni regione italiana, ospitate da altrettante blogger, più una cena presso la redazione di Giallozafferano, in cui a farla da padrona sarà proprio la cucina regionale con la sua immensa ricchezza e varietà!
E le sorprese non finiscono qua: i protagonisti di queste cene potreste essere voi!
A partire dal 2 settembre, infatti, potrete partecipare al concorso online per cercare di vincere una cena per due persone a casa della food blogger della vostra regione o, addirittura, nella sede di Giallozafferano!
Per l’occasione, io volerò nella meravigliosa Sardegna, che peraltro non ho ancora mai visitato, e sarò ospite della mia collega Sabrina Costa del blog Cucina e Pasticci, dalla quale mi sono già fatta svelare il menù: mi aspettano malloreddus al pecorino, triglie alla vernaccia e seadas, il paradiso insomma!
Sabrina ha scelto di preparare tante prelibatezze impegnative ma che non le impediranno di godersi la serata coi suoi ospiti: grazie a Pril e Nelsen, infatti, anche rimuovere lo sporco più ostinato da pentole e stoviglie sarà un gioco da ragazzi!
Io, dal canto mio, sarò come sempre impegnatissima a immortalare tutti i momenti più divertenti (e anche quelli più gustosi!) della serata sui social, attraverso i quali potrete seguire in real time tutte le social dinner.
Mi raccomando, partecipate al concorso… Chissà chi di voi conoscerò in Sardegna!!!
*Post realizzato in collaborazione con Pril e Nelsen