La carne tritata al burro è un piatto che mi ricorda con dolcezza la mia infanzia.
Mia mamma, che è francese, me la preparava sempre da bambina, e io ne andavo matta: i bimbi, si sa, amano i gusti semplici, e questa carne tenera e profumata mi piaceva un sacco!
Naturalmente, anch’io la preparo sempre per la mia cucciola e non solo, perché anche io e mio marito mangiamo la carne tritata al burro con piacere, accompagnata da un bel purè o dalle patatine fritte!
Per questa ricetta preferisco utilizzare la carne tritata di vitello di primissima scelta, magra e gustosa.
Ah, dimenticavo… per preparare la carne tritata al burro servono pochissimi minuti!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gcarne bovina (tritata, di primissima scelta)
- 30 gburro
- origano
- sale
- pepe nero
Vi occorrono solamente:
- 1 Padella
- 1 Cucchiaio di legno
Preparazione
Per prima cosa, fate sciogliere il burro in padella.
Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungete la carne, condendo con origano, sale e pepe nero.
Cuocete a fiamma vivace per pochi minuti rigirando per bene la carne con il cucchiaio di legno per assicurarne una cottura uniforme.
Quando ha cambiato colore, spegnete la fiamma e servite.
Buon appetito, la vostra carne tritata al burro è pronta per essere gustata!
Note e consigli:
Se vi piace, potete aggiungere un po’ di succo di limone alla carne prima di gustarla.
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