Crea sito

Peperonata

La peperonata è un classico della cucina mediterranea,ogni famiglia ha la sua ricetta,io vi presento la mia sperando che vi piaccia.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 peperoni (rossi e gialli)
  • 1 cipolla grande
  • 1 costa sedano
  • 2 spicchi Aglio
  • 50 g capperi
  • 100 g Olive taggiasche
  • 300 g pomodoro rosso
  • 3-4 foglie Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella mettete la cipolla tagliata grossolanamente e il sedano tagliato a rondelle,versate un pò di olio e fate soffriggere per qualche minuto,quindi aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti,i capperi lavati bene,le olive sminuzzate e il pomodoro tagliato a cubettini,unite le foglie di basilico e insaporite con sale e pepe, fate cuocere per 10/15 minuti.

Note

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook clicca qui per non perderti nessuna novità!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.