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Involtini di melanzane alla parmigiana

Oggi vi propongo questi golosi e appetitosi involtini di melanzane alla parmigiana,una variante della più conosciuta parmigiana.Ottimi da servire come antipasto caldo,per gustare tutta la cremosità del cuore di mozzarella,gli involtini di mozzarella alla parmigiana sono perfetti per accompagnare un aperitivo o per arricchire un buffet.Vediamo come preparare questi deliziosi stuzzichini.

 

Involtini di melanzane alla parmigiana

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 1 mozzarella
  • gr.100 di parmigiano
  • sugo di pomodoro
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione:
Dopo aver affettato le melanzane nel senso della lunghezza,mettetele a bagno in acqua e sale per 30 minuti circa,così perderanno l’amaro,trascorso il tempo strizzatele bene e dopo averle asciugate in un canovaccio friggetele in olio profondo,quando sono pronte stendetele sul piano di lavoro,mettete su ogni fetta di melanzana un pochino di sugo di pomodoro,una spolverata di parmigiano e un pochino di mozzarella,arrotolate le fette formando degli involtini,sistemateli in una teglia leggermente unta di olio,coprite con sugo di pomodoro,sopra mettete abbondante parmigiano e finite cospargendo sopra un pò di pangrattato,infornate a 180° per 15 minuti circa.involtini di melanzane alla parmigiana CollageSe ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook
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