Rotolo di frittata farcito
Ingredienti:
- 12 fiori di zucchina o di zucca(se ne avete di più ancora meglio)
- 2 zucchine piccole
- 8 uova
- gr.50 parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- qualche foglia di menta e basilico
- un pò di prezzemolo tritato
- un rametto di rosmarino
- olio evo
Preparazione:
Lavate le zucchine,grattugiatele e fatele andare in padella con lo spicchio di aglio e un filo di olio per qualche minuto,salate e mettetele in uno scolapasta affinché perdano l’acqua.Lavate e togliete il pistillo ai fiori di zucchina,fateli asciugare quindi tagliateli a listarelle.In una ciotola sbattete le uova con il sale,il pepe e il parmigiano,aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente e infine i fiori di zucchina tagliati,amalgamate bene e versate in una padella dove avete messo a scaldare l’olio,fate addensare la frittata mescolando all’inizio delicatamente,quando si sarà rappresa,giratela aiutandovi con un coperchio o con un piatto,quindi rimettetela nella padella e finite la cottura,quando è pronta fatela scivolare sul piano di lavoro e farcitela con le zucchine,il prosciutto e la mozzarella,arrotolate la frittata e avvolgetela in un foglio di alluminio,fatela raffreddare un po affinché gli ingredienti della farcitura aderiscano alla frittata stessa,quindi affettate e servite.Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook
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