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Gnocchi di patate con crema di formaggi

Gli gnocchi di patate con crema di formaggi è un piatto ricco di gusto, in grado di appagare i palati più esigenti,si prepara in pochi minuti,giusto il tempo di far sciogliere i formaggi in una padella e di fare cuocere gli gnocchi di patate.Ovviamente i tempi di preparazione variano se decidete di farvi in casa gli gnocchi freschi,se non li avete mai fatti,questa è l’occasione giusta per provare,vi posso assicurare che non bisogna essere una esperta cuoca per confezionarli,basta un pò di buona volontà: Se vi sentite pronte cliccate qui per seguire la ricetta,altrimenti comprateli freschi nel pastificio.

  • Preparazione: 05 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Gnocchi di patate
  • 200 g Formaggi misti (fontina,gruviera,stracchino ecc…)
  • 200 ml Panna da cucina
  • 1 cucchiaino Burro

Preparazione

  1. Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco per cuocere gli gnocchi e preparate la crema di formaggi,mettendo una noce di burro in una padella,quando si è sciolto aggiungete i formaggi tagliati a tocchetti e infine la panna amalgamate bene e quando gli gnocchi che nel frattempo avete calato nell’acqua leggermente salata cominciano a venire sù,toglieteli e versateli nella padella con i formaggi amalgamate bene e servite ben caldi.

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