Gli gnocchi di patate con crema di formaggi è un piatto ricco di gusto, in grado di appagare i palati più esigenti,si prepara in pochi minuti,giusto il tempo di far sciogliere i formaggi in una padella e di fare cuocere gli gnocchi di patate.Ovviamente i tempi di preparazione variano se decidete di farvi in casa gli gnocchi freschi,se non li avete mai fatti,questa è l’occasione giusta per provare,vi posso assicurare che non bisogna essere una esperta cuoca per confezionarli,basta un pò di buona volontà: Se vi sentite pronte cliccate qui per seguire la ricetta,altrimenti comprateli freschi nel pastificio.
- Preparazione: 05 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Gnocchi di patate
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200 g Formaggi misti (fontina,gruviera,stracchino ecc…)
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200 ml Panna da cucina
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1 cucchiaino Burro
Preparazione
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Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco per cuocere gli gnocchi e preparate la crema di formaggi,mettendo una noce di burro in una padella,quando si è sciolto aggiungete i formaggi tagliati a tocchetti e infine la panna amalgamate bene e quando gli gnocchi che nel frattempo avete calato nell’acqua leggermente salata cominciano a venire sù,toglieteli e versateli nella padella con i formaggi amalgamate bene e servite ben caldi.