Crea sito

Gnocchetti di patate gratinati

Gli gnocchetti di patate gratinati sono una ricetta molto semplice nell’esecuzione,sopratutto se comprate gli gnocchi freschi.Dovrete solo farli cuocere e condirli con del sugo di pomodoro,imburrare una teglia e versare dentro la metà dei gnocchi,coprirli prima con un pò di sugo e qualche pezzetto di mozzarella,continuare con gli strati,ancora del sugo e per finire del parmigiano,fate gratinare e….Buon appetito!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Gnocchetti di patate
  • 1 Mozzarella
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio Burro
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • qualche foglie Basilico

Preparazione

  1. Preparate il sugo di pomodoro come di vostra abitudine,nel frattempo,mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per cuocere gli gnocchi,se volete prepararli voi vi rimando alla mia ricetta che troverete cliccando qui,altrimenti se li comprate,che siano di una buona qualità.Quando l’acqua bolle,salatela e calate gli gnocchi,tirateli sù e quando vengono a galla metteteli in una ciotola condendoli con il sugo di pomodoro e un cucchiaio di parmigiano,imburrate 2 tegamini moporzione e riempiteli per metà con i gnocchi,copriteli con la mozzarella tagliata a cubetti e finite di riempire i tegamini con il resto degli gnocchi,versate un pò di sugo sopra,qualche foglia di basilico e infine cospargete con il resto del parmigiano,infornate a 180°C per 15 minuti circa fino a che non siano gratinati.Serviteli nei tegnamini appoggiandoli sopra un piatto dove avete sistemato un tovagliolo piegato.

Dove puoi trovarmi:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.