Filetto di salmone al cartoccio

Il filetto di salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce gustoso e nutriente,facile e veloce da preparare.La cottura al cartoccio inoltre è molto pratica perché si può preparare in anticipo e tenere in frigorifero fino al momento della cottura,vediamo come preparare questa deliziosa ricetta.

Filetto di salmone al cartoccio

Ingredienti:

  • 2 filetti di salmone
  • 1 rametto di santoreggia,se non lo trovate usate del timo
  • uno spicchio di aglio
  • paprica dolce
  • curcuma
  • bacche di pepe rosa
  • olio evo
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:
Lavate i filetti di salmone e sistemateli sopra un foglio di alluminio e sopra di esso mettetene uno di carta forno,aggiustate di sale e pepe,aggiungete un pizzico di curcuma e uno di paprica dolce,poi ancora l’aglio,la santoreggia,il pepe rosa e un filo di olio.Chiudete bene il cartoccio e infornate a 180°per 15 minuti circa.

salmone al cartoccio Collage

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook La Zia Anna Cucina per non perdere nessuna novità.

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.