Torta salata, ricotta,pancetta e pomodorini

 

 

 

 

 

 

Oggi, torta salata, ricotta ,pancetta e pomodorini, una ricetta facile da fare molto gustosa, la  torta salata è ottima per una gita fuori porta per una cena tra amici oppure tagliata a spicchi  come antipasto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta salata con ricotta, pancetta e pomodorini.

 

Ingredienti per 1 torta salata del dm. di 30 cm.

  • 1 confezione di pasta sfoglia tonda
  • 200 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • 5 pomodorini
  • sale pepe q.b.

Come fare:

Sgusciate le uova direttamente In una ciotola, sbattetele con una frusta, aggiungete la ricotta,la pancetta,il parmigiano salate e pepate, tenete da parte.

Stendete la pasta la pasta sfoglia  in una teglia con sotto la carta da forno,versate il composto di uova, lavate i pomodorini tagliateli a metà e metteteli sopra al composto, piegate il bordino di pasta verso l’interno sopra l ripieno. Cuocete  la torta in forno preriscaldato a 160°c  per 30 minuti.

Buon appetito!!!

 

 

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