Oggi, torta salata, ricotta ,pancetta e pomodorini, una ricetta facile da fare molto gustosa, la torta salata è ottima per una gita fuori porta per una cena tra amici oppure tagliata a spicchi come antipasto.
Torta salata con ricotta, pancetta e pomodorini.
Ingredienti per 1 torta salata del dm. di 30 cm.
- 1 confezione di pasta sfoglia tonda
- 200 gr di ricotta di mucca
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 gr di parmigiano
- 5 pomodorini
- sale pepe q.b.
Come fare:
Sgusciate le uova direttamente In una ciotola, sbattetele con una frusta, aggiungete la ricotta,la pancetta,il parmigiano salate e pepate, tenete da parte.
Stendete la pasta la pasta sfoglia in una teglia con sotto la carta da forno,versate il composto di uova, lavate i pomodorini tagliateli a metà e metteteli sopra al composto, piegate il bordino di pasta verso l’interno sopra l ripieno. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 160°c per 30 minuti.
Buon appetito!!!