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Ciao a tutti, la mia proposta di oggi è un dolce….. ovvero torta di crema finta con pesche noci,questa torta ha come base la pasta frolla, poi uno strato di marmellata di pesche e limoni (fatta da me) ,pesche noci a fette, e un composto fatto di uova latte fecola e zucchero.
INGREDIENTI PER IL RIPIENO PASTA FROLLA
- 2 uova ♥ 300 g di farina 00
- 200 ml di latte intero ♥ 75 g di fecola
- 50 g di fecola ♥ 150 g di burro
- 130 g di zucchero ♥ 1 uovo
- 3 pesche noci ♥ 1 tuorlo
- 2 cucchiai di zucchero di canna ♥ buccia di un limone
- 4 cucchiai di marmellata di pesche limoni
- 30 g di burro
- 1 tortiera per crostate del diam.30 cm.
COME FARE:
Per la pasta frolla usate le dosi sopra elencate come fare: Digitate pasta frolla.
Stendete la pasta frolla dello spessore di 5 mm. poi stendetela marmellata di pesche e limone, anche questa la trovate digitando marmellate.
Allineate le fette di pesche a raggiera,spolverate con lo zucchero di canna e tenete da parte.Sciogliete il burro nel microonde. Nel frattempo mettete le uova In una ciotola con lo zucchero, mescolate con una frusta unite la fecola continuando a mescolare, unite il burro ed il latte. Versate il composto sulle pesche poi se vi rimane un po’ di folla sbriciolatela ed aggiungetela al composto come nella foto.
Infornate la torta in forno preriscaldato a 160 °c per 40 minuti circa .
un consiglio fate la prova stecchino, se è asciutto la torta è cotta.
Per decorare la fetta di torta ho usato dello zucchero a velo e mosto cotto