Risotto cacio e pepe

 
Risotto cacio e pepe
 Salve a tutti, oggi vi offro una ricetta di un primo piatto della cucina romana, cacio e pepe di solito questa ricetta si fa con gli spaghetti, io ho cambiato la ricetta, ho fatto un risotto e devo dirvi che il risultato è eccellente!! per realizzare questa ricetta servono:del riso carnaroli,pecorino romano, pepe nero brodo vegetale burro.

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Risotto cacio e pepe

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 g di riso carnaroli
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 l e mezzo di brodo vegetale
  • pepe nero q.b.
  • 1 noce di burro
  • 4 cucchiai di pecorino romano.

COME FARE:

Mettete l’olio in una casseruola, fate riscaldare, unite il riso e fatelo tostare sempre mescolando con un cucchiaio di legno.Tostato il riso iniziate ad aggiungere il brodo caldo, ogni qualvolta lo richiede.

Continuate la cottura sempre in questo modo.Terminata  la cottura del risotto, spegnete fuoco e mantecate con la noce di burro e il pecorino grattugiato.

BUON APPETITO!!!!

 

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