- 350 g di farina
- 125 g di zucchero raffinato
- 100 g di burro morbido
- scorza grattugiata di un limone
- 4 cucchiai di limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di latte
- succo di un limone e zucchero a velo per la glassa.
COME FARE:
In una ciotola mondate a crema il burro, lo zucchero,e la scorza del limone.
Unite l’uovo e il succo di limone,poco per volta,mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Setacciate la farina e il lievito,ed amalgamate tutti gli ingredienti,aggiungete il latte.
formate una palla, coprite con la pellicola e lasciatela riposare per 15 minuti.
Trascorso il tempo,stendete la sfoglia sulla spianatoia dello spessore di 5 mm.
Con un taglia pasta della forma che desiderate formate i biscotti al limone.
Infornate in forno preriscaldato a 170°c per 15/20 minuti.
Nel frattempo, Mettete il succo di limone in una ciotolina unite lo zucchero a velo un po’ alla volta, mescolate con una forchetta, deve risultare un composto denso. Dopo che i biscotti si saranno raffreddati, spennellateli con il composto di succo di limone e zucchero.
Buon thè a tutti.