Crema di zucca con cipollotti e crostini

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Crema di zucca con cipollotti e crostini di pane, ci troviamo in piena stagione per gustarci al meglio la zucca gialla e io questa volta ho preparato una crema di zucca con cipollotti e crostini di pane. se volete fare la crema di zucca vi elenco gli ingredienti, zucca gialla, patate, cipollotti, sedano,carota,cipolla, olio,pane bianco in cassetta, sale e pepe. Seguitemi per vedere il resto e come ho fatto la crema di zucca

con cipollotti e crostini di pane 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucca pulita
  • 4 patate medie
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/2  cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipollotti
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • origano q.b.
  • 3 fette di pane bianco in cassetta.

Come fare:

Eliminate la buccia della zucca, tagliatela a cubetti grandi. Sbucciate le patate e tagliate anch’esse a cubetti, pulite e lavate la cipolla il sedano e la carota, tagliatele in modo grossolano, poi mettetele in una pentola capiente con un filo di olio e fate dorare,aggiungete la zucca e le patate dopo averle lavate mescolate e fatele rosolare anch’esse, unite il rametto di rosmarino e l’aglio, copritele verdure con acqua fredda salate e pepate.

Lasciate cuocere il tutto per 20 /25 minuti devono risultare morbidi le patate.

Nel frattempo, pulite i cipollotti eliminando la parte esterna e le radici, tagliateli sottili in obliquo, mettete un filo d’olio in una padella e fateli dorare appena, salate e pepate aggiungete un filo di acqua e stufateli per 5 minuti, tenete da parte,

Tagliate a dadini il pane, tostatelo in  una padella antiaderente con un filo d’olio il sale e l’origano, fateli saltare fino a doratura in tutti i lati.

Cotta la zucca, riducetela a crema con un frullatore ad immersione,impiattate la cema di zucca con sopra i cipollotti e crostini di pane.

BUON APPETITO!!!

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