Crema di zucca con fagioli borlotti

Ciao tutti,oggi crema di zucca con borlotti,ricetta economica e gustosa ottima per cena da preparare in anticipo in modo ché tornando a casa dopo una giornata di lavoro avete la cena bella e pronta . La zucca e i fagioli borlotti secondo me sono un ottimo abbinamento, ho unito dei spicchi di piadina al posto del pane,  per questa ricetta ho usato dei fagioli borlotti in scatola già cotti,  polpa di zucca gialla, cipolla olio, sale e pepe q.b.seguitemi per vedere il resto…

zuppa di zucca con burlott

 INGREDIENTI

  • 1 kg di zucca 
  • 1 scatola di borlotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b. 
  • pepe q.b.
  • 1/4 di cipolla
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1 rametto di rosmarino.

COME FARE:

Tagliate la zucca a pezzi poi togliete la buccia, riducetela a dadini. Mettete 2 cucchiai d’olio  e l’aglio in una padella fate dorare e unite la zucca, salate e pepate, cuocete fino a quando la zucca risulta morbida.Dola cottura frullate  la zucca con un frullatore ad immersione. In una casseruola mettete l’olio e la cipolla tritata fate dorare, unite i borlotti sciacquati,salate e pepate unite il rosmarino  e cuocete per 10 minuti unendo un po’ d’acqua.

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