Cernia al cartoccio

 

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Salve, la mia proposta di oggi è cernia al cartoccio semplice da fare, pronta in 45 minuti la cottura al cartoccio si usa per la cottura in forno,facendo rimanere i succhi e tutto il suo sapore.  [banner]

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INGREDIENTI PER 2 CERNIE:

  • 2 cernie piccole
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo q.b.
  • sape e pepe q.b.

Come fare:

Pulite il pesce in questo modo, fate un incisione nella parte sotto del pesce togliete tutte le interiora.

Con un cucchiaio o con un coltello adatto  scuamate  le cernie, sciacquatele accuratamente e mettetele a scolare in uno scolapasta,

Preparate un trito grossolano di aglio, capperi sciacquati, il timo sfogliato, mettetene un po nella pancia della cernia, salate e pepate.

Tagliate la carta forno il doppio della lunghezza della cernia, adagiate la cernia sulla metà della carta forno. aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà il trito di aglio e capperi,un rametto di timo, basilico, sale e pepe e olio.

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Adagiate l’altra metà della carta forno,chiudete il cartoccio facendo 2/3 pieghe prima dalla parte lunga e poi ai lati.

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Infornate a 170 °c per 20 minuti modalità ventilato.

Suggerimento: potete servire la cernia direttamente con il cartoccio oppure sfiletta con sopra i pomodorini e il brodetto formato.

BUON APPETITO!!!

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