Torta Pandoromisù con uova pastorizzate

separatore natale new

Pandoromisù torta 2016 (2)

Torta Pandoromisù

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 4 fette di pandoro classico
  • Per lo sciroppo di zucchero:
  • 114 g di zucchero semolato
  • 34 g di acqua
  • Per la crema al mascarpone:
  • 4 tuorli medi
  • (sciroppo di zucchero a 121 °C)
  • 500 g di mascarpone

Per la farcitura e la decorazione:

  • 5 tazzine di caffè zuccherato (eventualmente sfumato con del latte)
  • 500 ml di panna fresca zuccherata con 20 g di zucchero a velo
  • 50 g di cioccolato fondente grattugiato
  • Cacao amaro in polvere
  • Cubetti di pandoro e decorazioni natalizie di pandoro (stelle, alberelli), zucchero a velo

separatore natale new

Per la ricetta completa clicca qui!

Banner natale Balocco

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.