Cari lettori,
eccomi di nuovo a “sfornare” ricette per voi! A dire il vero “sfornare” tra virgolette perché questa che vi propongo oggi è una ricetta senza cottura, dalla base di biscotto alla deliziosa crema al mascarpone aromatizzata al limone! Per me estate è sinonimo di dolci alla frutta, questa non potete perdervela! Troppo buona!
INGREDIENTI
Ricetta per uno stampo da 20 cm
Per la base:
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
Per la crema:
- 250 g di mascarpone
- 100 ml di panna da montare
- 50 g di zucchero a velo
- Il succo di mezzo limone
- Scorza di limone non trattata
Per la superficie:
- Frutta mista di stagione, gelatina o confettura chiara per lucidare
Per leggere la ricetta completa cliccate qui
una deliziosa e spettacolare dipinto con una categoria estetica e emplatado, il lavoro eccellente e saluti, continua, condividere le cose come stai