Uova sode farcite

Le uova sode farcite sono uno degli antipasti che non possono assolutamente mancare a tavola per Pasqua.Sono molto buoni,si preparano in poco tempo,ma sopratutto piacciono a grandi e piccini perchè sono molto gustosi.

Uova sode farcite

Ingredienti:

  • 8/10 uova sode
  • gr.200 di tonno sott’olio
  • 2 filetti di alici
  • 4/5 capperi
  • gr.200 circa di maionese

Preparazione:
Sgusciate le uova sode,tagliatele a metà nel senso della lunghezza,togliete i tuorli e metteteli nel tritatutto,aggiungete il tonno scolato dall’olio,i capperi e i filetti di acciughe,tritate il tutto fino ad ottenere un patè,versate il composto in una ciotola e aggiungete la maionese,amalgamate bene il composto e riempite un sac a poche con il beccuccio a stella,riempite le uova,sistemateli in un piatto da portata e decorateli a vostro gusto.

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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.