La peperonata è un classico della cucina mediterranea,ogni famiglia ha la sua ricetta,io vi presento la mia sperando che vi piaccia.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 peperoni (rossi e gialli)
-
1 cipolla grande
-
1 costa sedano
-
2 spicchi Aglio
-
50 g capperi
-
100 g Olive taggiasche
-
300 g pomodoro rosso
-
3-4 foglie Basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una padella mettete la cipolla tagliata grossolanamente e il sedano tagliato a rondelle,versate un pò di olio e fate soffriggere per qualche minuto,quindi aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti,i capperi lavati bene,le olive sminuzzate e il pomodoro tagliato a cubettini,unite le foglie di basilico e insaporite con sale e pepe, fate cuocere per 10/15 minuti.
Note
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook clicca qui per non perderti nessuna novità!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!