I Dolcetti al cocco sono semplici e veloci da preparare,basta impastare tutti gli ingredienti e metterli a riposare in frigorifero,successivamente si formano delle piccole palline,si passano nella farina di cocco e si fanno cuocere per 15 minuti,il risultato e di questi morbidi e profumati,pronti per essere gustati.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina di cocco
-
100 g Farina 00
-
180 g Zucchero
-
2 Uova
-
50 g Burro (fuso)
-
1 bustina Vanillina
-
Scorza di limone (grattugiata)
-
mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Farina di cocco (per infarinare i dolcetti)
Preparazione
-
Impasta tutti gli ingredienti e riponi la pasta in frigorifero per un’oretta circa.Trascorso il tempo del riposo,togli la pasta dal frigorifero e prepara delle palline poco più grandi di una nocciola, passale nella farina di cocco e sistemali sulla placca foderata di carta vegetale,inforna a 150°c.ventilato per 15 minuti circa.Appena cotti toglili dal forno e lasciali raffreddare,quindi metti i dolcetti,ognuno in una pirottina. Se li conservi in una scatola di latta avranno una lunga durata.