I cuddura di Pasqua è un dolce che viene preparato in tutte le provincie della Sicilia nel periodo…
Questi deliziosi frollini al profumo di spezie e miele, dall'aspetto semplice nascondono un sapore dolce e intenso,infatti la…
I dorayaki mignon farciti con creme colorate,semplici da preparare ma di grande effetto,sono delle soffici frittatine,ripiene con una…
Le bugie di Carnevale sono le classiche frittelle che a seconda della regione italiana vengono chiamate in modo…
I biscotti di pasta frolla farciti con pasta di mandorle sono di una bontà irresistibile. Il friabile impasto…
I Dolcetti al cocco sono semplici e veloci da preparare,basta impastare tutti gli ingredienti e metterli a riposare…
I biscotti natalizi speziati, golosi e sfiziosi faranno impazzire grandi e piccini, da non far mancare assolutamente per…
I baci di dama sono dei biscotti tipici della tradizione piemontese e apprezzati in tutta l'Italia.Nacquero un secolo…
I biscotti regina o reginelle sono dei deliziosi e friabili dolcetti della tradizione siciliana,molto semplici da fare ma…