Sacca di piadina con salsiccia radicchio e funghi

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Non avete idea di cosa preparare per la cena di questa sera? bene! io ho una fantastica idea per la cena, sacca di piadina con salsiccia e radicchio e funghi vedrete che successo che avrete! immaginate ad una cena tra amici, vi preparate le sacche in anticipo, poi le riscaldate e ognuno le farcisce come vuole non è una idea fantastica! la sacca con salsiccia radicchio e funghi e facile e veloce da preparare, seguite il resto per vedere come ho fatto.

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Ingredienti per 6\7 sacche

  • 500 g di farina 0
  • 70 g di strutto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 busta di lievito per torte salate
  • 100 ml di latte
  • acqua q.b.

per il ripieno:

  • 5 salsicce grosse
  • 1 radicchio medio
  • 1 confezione di funghi champignon
  • 1 cipolla grande dorata
  • 1 spicchio di aglio
  • sale pepe q.b.
  • olio q.b.

Come fare;

Iniziate con preparare la piadina per le sacche, come ho fatto  QUI Le sacche vanno stese dello spessore di 6\7mm in modo da poterle incidere con facilità.

Pulite i funghi eliminando il terriccio  alla base,sciacquateli sotto l’acqua molto velocemente, mettete un filo di olio in una padella con l’aglio fate riscaldare e aggiungete i funghi  fateli saltare a fuoco alto, salate e pepate, cuocere per 5 minuti.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà poi a fette sottili Fatela appassire in una padella con un filo di olio , lasciate cuocere per 5\7 minuti aggiungendo un po’ di acqua se lo necessita. Grigliate la salsiccia su una bistecchiera di ghisa dopo averla tagliata a metà, cuocete le sacche, poi tagliate un  pezzo di 5 cm

 

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Tagliate il radicchio a striscioline, sciacquatelo e asciugatelo con carta assorbente. Mettete il radicchio i funghi e la cipolla in una ciotola, mescolate accuratamente incidete la sacca dove avete eliminato il pezzo con un coltello avendo molta cura per non formare dei buchi. riempite la sacca, unendo la salsiccia al centro.

Buon appetito e alla prossima ricetta!!!

 

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