La particolarità della Olla GM infatti è proprio questa; il materiale speciale con il quale viene prodotta la “cubeta”, ovvero il contenitore dove vengono messi gli ingredienti della ricetta da preparare, impedisce l’attaccatura dei cibi al fondo anche se userete pochissimo olio.
Per maggiori informazioni sulla pentola programmabile Olla GM vi invito a consultare il materiale che troverete cliccando qui: Tutto quello che vorreste sapere sulla OLLA GM
Per informazioni dirette o per eventuale acquisto potete lasciare un messaggio privato sulla mia pagina FB: Uovazuccheroefarina
Ragù alla bolognese con la Olla GM
- 450 g di macinato scelto di vitello
- una costa di sedano
- una cipolla
- una carota
- un pezzetto di rigatino
- 400 g di passata di pomodoro
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- mezzo bicchiere di latte intero
- noce moscata
- alloro
- una buccia di limone non trattato
- vino bianco
- sale, pepe
- una noce di burro
- olio extravergine d’oliva
- Pulire e tritare le verdure. Tritare il rigatino
- Accendere la OLLA GM e regolarla in modalità SOFREIR; inserire nella cubeta qualche cucchiaio di olio, la noce di burro e il rigatino tritato.
- Far cuocere il rigatino fino a quando diventerà trasparente quindi aggiungere il trito di verdure. Soffriggere per qualche minuto quindi aggiungere il macinato di carne. Una volta rosolato spruzzare con vino bianco e farlo sfumare.
- Aggiungere il latte intero, la passata di pomodoro e il concentrato; regolare di sale e di pepe, aggiungere la buccia di limone, due foglie d’alloro e un po’ di noce moscata grattugiata.
- Regolare la OLLA GM in modalità GUISO temperatura 110° pressione MEDIA per 60 minuti.
- Il ragù alla bolognese è pronto; la Olla GM avvertirà la fine della cottura con un messaggio vocale e se non viene spenta manterrà il sugo in caldo.
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