Ingredienti
a) grosse fette di tacchino
b) avanzi di linguine al pesto
c) avanzi di besciamella
d) 5 uova
e) pepe
f) sale
g) olio evo
h) burro d’arachidi
i) pane grattato
1. Adagiare sulla tavola di legno le fette di tacchino
2.Mettere gli avanzi di pasta lunga in una terrina e
prendere anche gli altri ingredienti
3. Mescolare dapprima uova e pasta e poi sciogliere la besciamella e aggiustare di sale.
4. Cuocere la frittata in una padella di 22 cm di diametro
5. Sulle fette di tacchino mettere un cucchiaino di burro di arachidi o semplicemente un fiocchetto di burro, cospargerle di pepe e di sale e
6.Stendere una striscia di frittata, arrotolare il tacchino e fermare con uno stecco per spiedino.
7. Mettere in forno a 180°C per 30 minuti, coprire prima della cottura di olio evo e a metà cottura ricoprire di pane grattugiato inzuppato di olio evo. Servire con salsina di 125 ml di yogurt bianco mescolato con una puntina di senape.
Mi piacciono le ricette che pubblichi, semplici ma efficaci 🙂 penso proprio che tornerò a trovarti, un bacio!
Grazie Caketherapist. Mi incuriosice il nome del blog molto originale: vengo a dare un’occhiata