Rotoloni di tacchino

rotoloni

Ingredienti

a) grosse fette di tacchino

b) avanzi di linguine al pesto

c) avanzi di besciamella

d) 5 uova

e) pepe

f) sale

g) olio evo

h) burro d’arachidi

i) pane grattato

fette di tacchino sulla tavola di legno

1. Adagiare sulla tavola di legno le fette di tacchino

avanzi di pasta


2.Mettere gli avanzi di pasta lunga in una terrina e

besciamella, pasta, uova e fette

prendere anche gli altri ingredienti

uova, besciamella e pasta

3. Mescolare dapprima uova e pasta e poi sciogliere la besciamella e aggiustare di sale.

frittata

4. Cuocere la frittata in una padella di 22 cm di diametro

mettere una noce di burro di arachidi, pepe e sale

5. Sulle fette di tacchino mettere un cucchiaino di burro di arachidi o semplicemente un fiocchetto di burro, cospargerle di pepe e di sale e

rotolone di tacchino e frittata di pasta

6.Stendere una striscia di frittata, arrotolare il tacchino e fermare con uno stecco per spiedino.

tacchino con pane grattugiato

7. Mettere in forno a 180°C per 30 minuti, coprire prima della cottura di olio evo e a metà cottura ricoprire di pane grattugiato inzuppato di olio evo. Servire con salsina di 125 ml di yogurt bianco mescolato con una puntina di senape.

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2 Risposte a “Rotoloni di tacchino”

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