Pasticcini secchi alla mandorla

Pasticcini alla mandorla

  • Ingredienti

100 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero semolato
un albume d’uovo
zucchero al velo per guarnire

  • Procedimento

Frullare nel frullatore la farina con lo zucchero. Montare a neve il bianco e mescolare tutti gli ingredienti in modo delicato. Confezionare delle palline di tre centimetri di diametro  che disporrete su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Tenere in frigo a riposare per un quarto d’ora. Mettere a cuocere in forno a 150 °C per 25 minuti. Appena i pasticcini sono freddi cospargeteli di zucchero al velo
SAM_0280

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.