Insalata di pasta

♥♥♥ INSALATA DI PASTA ♥♥♥[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Per quattro persone cuocere 300 gr di pasta corta. Mentre la pasta cuoce mettere nella zuppiera 15 pomodorini ciliegini. Se sono troppo grossi tagliarli in quattro parti. Aggiungere tre cucchiai di giardiniera tagliata a pezzetti, un cucchiaio di capperi sotto aceto, due cucchiai di cipolline sott’aceto, 3 cetriolini a rondelle e 80 gr di tonno con il suo olio, due cucchiai di olio di oliva e mescolare il tutto. Mi raccomando sciacquare i sott’aceti sotto l’acqua corrente usando un colapasta perchè il gusto non sia troppo forte.

condimento per insalata di pasta

Versare la pasta nella zuppiera, mescolare, aggiungere prezzemolo fresco o secco e servire.[banner size=”468X60″]

♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥♥

pasta al sugo di tonno al microonde

 

‘Pasta al sugo di tonno al microonde’

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.