Pasta brisé

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PASTA BRISE’ ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PASTA BRISE’♥♥♥

Di questa ricetta ti interessa il video ?

Ingredienti per un panetto di pasta brisè 

  • 170 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • tre piccole prese di sale
  • acqua tiepida qb
  • olio d’oliva qb

Procedimento

-tirare fuori dal frigo il burro che dovrà avere la temperatura dell’ambiente

-nel cestello del robot di cucina mettere il burro tagliato a fettine, la farina, il sale

-azionare il robot a potenza media e mettere tanta acqua tiepida da fare una pasta morbida

-stendere la pasta brisé con un matterello su una spianatoia infarinata, fino a raggiungere uno spessore di 5 mm, piegatela in tre parti a portafoglio, lembo esterno destro dentro e lembo esterno sinistro fuori

-stendetela nuovamente con il matterello e ripetere l’operazione. Mettetela in frigo per una notte prima di utilizzarla

pasta brisè

 

paolachef

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

pasta-con-ricotta

 

Pasta e ricotta

Spezzatino al liquore anice

Spezzatino

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.