[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PASTA BRISE’ ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PASTA BRISE’♥♥♥
Di questa ricetta ti interessa il video ?
Ingredienti per un panetto di pasta brisè
- 170 gr di farina
- 50 gr di burro
- tre piccole prese di sale
- acqua tiepida qb
- olio d’oliva qb
Procedimento
-tirare fuori dal frigo il burro che dovrà avere la temperatura dell’ambiente
-nel cestello del robot di cucina mettere il burro tagliato a fettine, la farina, il sale
-azionare il robot a potenza media e mettere tanta acqua tiepida da fare una pasta morbida
-stendere la pasta brisé con un matterello su una spianatoia infarinata, fino a raggiungere uno spessore di 5 mm, piegatela in tre parti a portafoglio, lembo esterno destro dentro e lembo esterno sinistro fuori
-stendetela nuovamente con il matterello e ripetere l’operazione. Mettetela in frigo per una notte prima di utilizzarla
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
IN QUESTO BLOG
Pasta e ricotta
Spezzatino
♥