[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
CONO ALLA PANNA
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
CONO ALLA PANNA
Ingredienti per 3 coni
- 150 gr di panna
- 25 gr di zucchero al velo
Preparazione
-lasciate la panna in frigorifero almeno due ore: dovrà raffreddarsi a 4°C
-mettete in frigo per due ore anche una grossa pentola e una terrina in cui intendete montare la panna.
-togliete la pentola dal frigo e mettetevi due o tre ghiaccetti da freezer per mantenere freddo l’ambiente, requisito fondamentale perchè la panna monti bene
-versate la panna nella terrina freddissima, che avrete messo nella pentola
-frullate con le fruste elettriche la panna a velocità due. Quando la crema si addensa e incomincia a montare, aggiungete lo zucchero al velo versandolo a pioggia
-smettete di lavorare quando la crema è ben densa
Comprare dei coni al supermercato e riempire i coni dapprima con topping al cioccolato e poi con la panna montata e infine spolverizzandoli di cacao. Se volete esagerare invece di spolverizzare di cacao fate tre buchi nella panna e riempiteli di topping al cioccolato
IN QUESTO BLOG