Cono alla panna

 

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CONO ALLA PANNA

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CONO ALLA PANNA

Ingredienti per  3 coni

  • 150 gr di panna
  • 25 gr di zucchero al velo

Preparazione

-lasciate la panna in frigorifero almeno due ore: dovrà raffreddarsi a 4°C

-mettete in frigo per due ore anche una grossa pentola e una terrina in cui intendete montare la panna.

-togliete la pentola dal frigo e mettetevi due o tre ghiaccetti da freezer per mantenere freddo l’ambiente, requisito fondamentale perchè la panna monti bene

-versate la panna nella terrina freddissima, che avrete messo nella pentola

-frullate con le fruste elettriche la panna a velocità due. Quando la crema si addensa e incomincia a montare, aggiungete lo zucchero al velo versandolo a pioggia

-smettete di lavorare quando la crema è ben densa

Comprare dei coni al supermercato e riempire i coni dapprima con topping al cioccolato e poi con la panna montata  e infine spolverizzandoli di cacao. Se volete esagerare invece di spolverizzare di cacao fate tre buchi nella panna  e riempiteli di topping al cioccolato

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