Parmigiana di melanzane

[banner size=”336X280″]PARMIGIANA DI MELANZANE

[banner size=”336X280″]PARMIGIANA DI MELANZANE

parmigiana di melanzaneParmigiana di melanzane

Per fare questo piatto occorrono tre pomodori rossi maturi maturi, che farete cuocere in forno in una pirofila cosparsa di fiocchettini di burro. Disponete sul burro le fette di pomodori e cospargerle di poco sale, poco pepe e poco pangrattato e ancora ficocchetti di burro. Poi fate ancora qualche strato e mettete i pomodori in forno a 180°C per venti minuti. Intanto friggete due melanzane tagliate a fette e scolatele sulla carta assorbente. Ponete uno strato scarso di pomodori, cioè in modo che non ricoprano tutta la superficie della pirofila, e sopra di essi le melanzane. Sopra le melanzane uno strato scarso di pomodori che poi allargherete con una forchetta mettendoli su tutta la superficie delle melanzane. Poi spruzzate tutto di abbondante grana padano e fare più strati fino a esaurimento di melanzane e pomodori. Mettete in forno per venti nimuti a 180°Cparmigiana di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.