Carpaccio di polipo

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CARPACCiO Di POLiPO

carpaccio di polpo 1

CARPACCiO Di POLiPO

Ingredienti:
un polipo di 600 gr
il succo di un limone
un mazzetto di prezzemolo
5 cucchiai di olio d’oliva
sale qb
Questo antipasto è adatto a tutte le occasioni di incontro. Gradito, bello da vedere, facile da cucinare. Comprare un polipo surgelato, pulirlo tagliando bene gli occhi e il rostro centrale, e farlo bollire per 40 minuti. Farlo raffreddare e poi porlo in una bottiglia di plastica tagliata a metà. Farlo pressare per una notte nel frigo tramite un pesetto o un tritacarne. Dopo la notte lavatelo tagliatelo in fettine sottilissime e mettetelo nel piatto di portata. Conditelo con olio d’oliva, limone, aglio, prezzemolo e sale. Farlo marinare nel piatto da portata per 6 ore e poco prima di servire guarnire con foglioline di prezzemolo

carpaccio di polipo1

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