Ingredienti:
- un rotolo di pastasfoglia
- 800 gr di zucchini
- due uova
- due albumi
- 120 gr di ricotta
- 70 gr di parmigiano reggiano
- una bella presa di maggiorana
Procedimento. Tagliare gli zucchini a dadolini, mettere in padella 4 cucchiai d’olio fare dapprima friggere gli zucchini a fuoco alto e poi continuare la cottura rimestando di tanto in tanto a fuoco basso. In una terrina mettere la ricotta e le uova e sbatterle assieme, mettere anche gli zucchini e aggiustare di sale tenendo conto che dovete ancora aggiungere il parmigiano. Aggiungere il formaggio parmigiano e mescolare bene. Su una teglia disporre la pastasfoglia e sopra di essa l’impasto di zucchini. Chiudere ai lati la torta rigirando all’indentro la pastasfoglia per fare un bordo attorcigliato. Mettere in forno a 180° C per venti minuti e sfornare.