La torta di zucchini, ricetta veloce

Ingredienti:

  • un rotolo di pastasfoglia 
  • 800 gr di zucchini 
  • due uova
  • due albumi
  • 120 gr di ricotta
  • 70 gr di parmigiano reggiano
  • una bella presa di maggiorana

Procedimento. Tagliare gli zucchini a dadolini, mettere in padella 4 cucchiai d’olio fare dapprima friggere gli zucchini a fuoco alto e poi continuare la cottura rimestando di tanto in tanto a fuoco basso. In una terrina mettere la ricotta e le uova e sbatterle assieme, mettere anche gli zucchini e aggiustare di sale tenendo conto che dovete ancora aggiungere il parmigiano. Aggiungere il formaggio parmigiano e mescolare bene. Su una teglia disporre la pastasfoglia e sopra  di essa l’impasto di zucchini. Chiudere ai lati la torta rigirando all’indentro la pastasfoglia per fare un bordo attorcigliato. Mettere in forno a 180° C per venti minuti e sfornare.

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