[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]CRESPELLA ALLA PORCHETTA
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Crespella alla porchetta
Chi ha inventato le crespelle era un vero genio. Insieme alle crespelle si può associare gusto a volontà salato o dolce. Questa crespella è ideale per un antipasto o un buffet. Per fare questa crespella occorre un uovo, due cucchiaini di farina, mezza tazzina di latte, un pizzico di sale, qualche ago di rosmarino e una fettina di porchetta. Mettere sulla crepiera un filo d’olio e porla sul calore della fiamma per 45 secondi. Intanto mettere in una coppetta la farina e scioglierla con il sale e il latte. Aggiungere il rosmarino triturato e l’uovo e mescolarli con una forchetta. Adagiare il composto sulla crepiera farlo cuocere fino alla completa solidificazione che permetterà di rigirare la crespella e cuocerla anche dall’altro lato. Alla fine della cottura farcire la crespella con una fetta di porchetta e servire,