Asparagi al tartufo

Asparagi al tartufo

Ingredienti

12 asparagi

3 uova

30 gr di fontina

tartufo bianco

olio extravergine d’oliva

Procedimento

Spuntare gli asparagi, lavarli e metterli a bollire per 12 minuti     Mettere in uno wok 2 cucchiai di olio farli scaldare e sgusciare le uova     lasciarle rassodare a fuoco medio per 45 secondi e poi raschiarle dal fondo con un cucchiaio di legno     Farle rassodare per altri 20 secondi e rasciare di nuovo dal fondo     Rimestare sempre le uova fino a cottura ultimata     In un piatto da portata adatto al microonde poggiare gli asparagi e ricoprili di fette di fontina      Passare al microonde per 45 secondi poi aggiungere le uova strapazzate e spolverizzare di tartufo e servire

asparagitartufo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.