Non vorrei essere ripetitiva, ma io AMO LE UOVA CON TUTTA ME STESSA!
La visione del tuorlo colante per me rappresenta la quintessenza del piacere, è forse in assoluto la cosa che più mi fa impazzire!
Proprio per questo, non mi accontento di qualunque uovo, ma cerco di scegliere le migliori: fresche, garantite e prodotte da animali allevati nel rispetto della loro natura: per questo mi affido Uovopiù, un’azienda con sede a Modica, nella mia provincia, che a conferma della sua serietà è stata la prima azienda del sud Italia a indicare la data di scadenza sul guscio delle uova, anche quando non era necessario per legge!
Gustiamoci quindi un bell’uovo in camicia su crostone di pane croccante: io vi indico gli ingredienti, la ricetta completa la troverete sul sito Uovopiù. Buona preparazione!
Sponsorizzato da Uovopiù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 fette Pane (del giorno prima)
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4 Uova Uovopiù
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Sale
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Pepe nero
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Olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo