Straccetti di maiale e zucchine gustosi

Come ogni giorno, verso quest’ora inizia ad assillarmi un pensiero: cosa preparo a cena?

Beh, la soluzione che adotto più spesso è quella di spadellare assieme ingredienti che so che si abbinano bene tra loro, così impiego poco tempo creando una gustosa cena completa!

Se anche voi siete attanagliati dal mio stesso problema, oggi ho la soluzione che state cercando!

Vi spiego infatti come preparare dei golosi straccetti di maiale e zucchine, resi gustosi dall’aggiunta di salsa Worcester e tabasco, se vogliamo un po’ American style 😉

Eccovi la ricetta!

Straccetti di maiale e zucchine gustosi
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Fettine di maiale (io ho usato la lonza) 500 g
  • Farina di semola 4 cucchiai
  • Zucchine 2
  • Tabasco Qualche goccia
  • Salsa Worcestershire 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Privare le zucchine delle estremità e tagliare a cubetti, poi passare in 2 cucchiai di farina.

  2. Tagliare la carne a straccetti e passare nella farina.

  3. In una padella capiente, mettere a scaldare 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e, quando è ben caldo, aggiungere le zucchine.

    Far cuocere le verdure a fiamma vivace finché non sono rosolate su tutti i lati.

  4. Unire la carne e rosolare a fiamma vivace.

  5. Quando la carne è dorata, abbassare la fiamma ed unire sale, tabasco e salsa Worcester.

    Lasciare evaporare il sughetto per circa 5 minuti, poi spegnere il fuoco e servire.

    Buon appetito!

  6. Straccetti di maiale e zucchine gustosi

Precedente Cavati neri con salicornia, gamberi e pomodorini Successivo Ciambella menta e gocce di cioccolato alla ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.