Crea sito

Marmellata alle fragole

La marmellata alle fragole fatta in casa è una ricetta semplice e veloce adatta a tutte le occasioni. Da utilizzare per delle golose colazioni spalmandola sulle fette di pane tostato,o per farcire le tue crostate. Scopri come preparare questa deliziosa marmellata.

marmellata di fragole

Marmellata alle fragole

Ingredienti:

  • 2 kg. di fragole
  • 1 kg. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • il succo di 1 limone

Preparazione:
Pulite e lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame antiaderente con lo zucchero,il succo del limone e la vanillina,portare a bollore mescolando,quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per 40/50 minuti,ricordatevi di schiumare la marmellata durante la cottura,alla fine potete decidere,di frullarla con il mix a immersione, o di lasciarla con i pezzetti interi.Mettete la marmellata nei barattoli e fateli bollire per 20 minuti,lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla pentola.marmellata di fragole Collage

  • Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su fb clicca qui