La crema pasticcera al pistacchio è una piccola delizia alla quale è impossibile resistere. un raffinato connubio di gusto e sapore,oltre tutto anche facile da preparare,il chè non guasta. la crema pasticcera al pistacchio si presta a molte preparazioni,potete utilizzarla per farcire una torta,per riempire dei bignè,o dei cannoli,potete anche preparare dei pasticcini veloci con la pasta sfoglia (la ricetta la trovate in fondo alla pagina;
oppure potete servirla semplicemente nelle coppette. vediamo come si prepara!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 11/2 lLatte intero
- 70 gPasta di pistacchi
- 60 gTuorli (3 di media dimenzione)
- 90 gZucchero
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Granella di pistacchi
- q.b.Frutta candita
Fai un giro sul mio canale di YouTube troverai tante video ricette interessanti clicca qui
Mi trovi anche su Pinterest clicca qui
5,0 / 5
Grazie per aver votato!