La crema pasticcera al pistacchio è una piccola delizia alla quale è impossibile resistere. un raffinato connubio di gusto e sapore,oltre tutto anche facile da preparare,il chè non guasta. la crema pasticcera al pistacchio si presta a molte preparazioni,potete utilizzarla per farcire una torta,per riempire dei bignè,o dei cannoli,potete anche preparare dei pasticcini veloci con la pasta sfoglia (la ricetta la trovate in fondo alla pagina;
oppure potete servirla semplicemente nelle coppette. vediamo come si prepara!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 lLatte intero
- 70 gPasta di pistacchi
- 60 gTuorli (3 di media dimenzione)
- 90 gZucchero
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Granella di pistacchi
- q.b.Frutta candita
Fai un giro sul mio canale di YouTube troverai tante video ricette interessanti clicca qui
Mi trovi anche su Pinterest clicca qui
laziaannacucina
Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.