Crea sito

Crema pasticcera al pistacchio

La crema pasticcera al pistacchio è una piccola delizia alla quale è impossibile resistere. un raffinato connubio di gusto e sapore,oltre tutto anche facile da preparare,il chè non guasta. la crema pasticcera al pistacchio si presta a molte preparazioni,potete utilizzarla per farcire una torta,per riempire dei bignè,o dei cannoli,potete anche preparare dei pasticcini veloci con la pasta sfoglia (la ricetta la trovate in fondo alla pagina;
oppure potete servirla semplicemente nelle coppette. vediamo come si prepara!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 lLatte intero
  • 70 gPasta di pistacchi
  • 60 gTuorli (3 di media dimenzione)
  • 90 gZucchero
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Frutta candita
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.