Ciao a tutti, oggi vi propongo uno stufato di fogioli con le costine di maiale
un piatto unico ricco di sapore facile da fare, ed economico, unico neo…. La cottura…. Un pò lunga.
- Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di fagioli già lessati
- 4 costine di maiale
- 3 cucchiai di olio evo
- sale, peperoncino q.b.
- 2 foglie di alloro
- 500 ml di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- Come fare:
Mettere l’olio in una casseruola con lo scalogno tritato e il peperoncino,fate soffriggere poi aggiungete la carne fatela rosolare in tutti i lati, versare il vino e fate evaporare,dopo che il vino sara’ evaporato versate il brodo vegetale e le foglie di alloro , fate cuocere per 1 ora. A questo punto aggiungete i fagioli, regolate di sale e cuocete per un’altra ora. se lo stufato vi sembra asciutto aggiungete un po di acqua. BUON APPETITO!!!!!!!!!!