Stufato di fagioli misti con costine di maiale

[banner]

Ciao a tutti,  oggi vi propongo uno stufato di fogioli con le costine di maiale

un piatto unico ricco di sapore facile da fare, ed economico, unico neo…. La   cottura…. Un pò lunga.

  • Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di fagioli già lessati
  • 4 costine di maiale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale, peperoncino q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Come fare:  

Mettere l’olio in una casseruola con lo scalogno tritato e il peperoncino,fate soffriggere poi aggiungete la carne fatela rosolare in tutti i lati, versare il vino e fate evaporare,dopo che il vino sara’ evaporato  versate il brodo vegetale e le foglie di alloro , fate cuocere per 1 ora. A questo punto aggiungete i fagioli, regolate di sale e cuocete per un’altra ora. se lo stufato vi sembra asciutto aggiungete un po di acqua.    BUON APPETITO!!!!!!!!!!

 

 

 

                                           

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *