Tagliata di manzo su baguette rucola e pomodori

 

baguette con tagliata rucola

 

 

Che ne dite di una  tagliata di manzo su baguette rucola e pomodori,a cubetti, scaglie di grana e aceto balsamico ristretto. Il tutto adagiato su una baguette bruschettata con un filo di olio d’oliva. Per preparare la tagliata ho usato delle fettine di manzo tagliate sottile di un centimetro poi le ho grigliate, per pochi minuti e tagliate a striscioline.Se vi va di vedere come ho composto la tagliata di manzo su baguette rucola e pomodori seguitemi…

 [banner]

BeFunky_PIC_0165.jpg

INGREDIENTI PER 2:

  • 2 fettine di manzo dello spessore di 1 centimetro
  • 1 baguette
  • 1 mazzo di rucola
  • 2 pomodori da insalata
  • 1/2 bicchiere di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.
  • scaglie di grana q.b.

 

COME FARE:

Tostate la baguette prima divisa a metà e tenete da parte.

Sciacquate la rucola, tamponatela con carta da cucina, tenete da parte.

Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola, condite con olio,sale e pepe. Tenete da parte.

Mettete l’aceto balsamico in una padella, unite il miele e fate addensare.

Grigliate le fettine di manzo, su una piastra di ghisa ben calda,2 minuti per lato, tagliate le fettine a striscioline e tenete al caldo.

Componete la baguette mettendo un filo di olio,poi unite la rucola, i pomodori,ed infine la tagliata, condite con olio sale e pepe,scaglie di grana e aceto balsamico a filo.

CONSIGLIO: fate riscaldare la baguette già composta prima di servire.

BUON APPETITO!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *