Insalata di bollito con patate

BeFunky_PIC_0363.jpg

Insalata di bollito con patate, con questa carne ho fatto il brodo che ho condito i cappelletti, e di solito la carne non viene mai mangiata cosi’ com’è, fatta in questo modo e più gustosa. per questa insalata occorre: patate lesse, capperi, pomodorini,insalata, e bollito.

BeFunky_PIC_0367.jpg

Ingredienti per 4:

  • 4 patate medie
  • insalata lattuga
  • 12 pomodorini
  • bollito di carne
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio q.b.

Come fare:

Per prima cosa lessate le patate con la buccia in questo modo: sciacquate le patate sotto l’acqua corrente poi mettetele in una pentola riempite la stessa di acqua fredda, accende la fiamma e cuocete per 20 minuti, comunque fate la prova stecchino, se si infila bene le patate sono cotte alla perfezione.

Scolate le patate, fatele raffreddare, una volta fredde le sbucciate le patate,tagliatele a fette, e tenete da parte.

Sciacquate i pomodorini e le foglie di lattuga asciugateli accuratamente. disponete le foglie di lattuga sul fondo del piatto poi le patate la carne spezzettata con le mani ed in fine i pomodorini e i capperi dissalati.

Aggiungete l’olio a filo il sale.

BUON APPETITO!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *