Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto unico, un’insalata molto gustosa,oppure potete servirla come antipasto in una porzione più piccola, preparata con della pancetta, pere, caciotta e aceto balsamico. provate a farla è spettacolare!
INGREDIENTI per 2 persone
- 1 cesto di insalata mista
- 200 g di caciotta
- 4 fette di pancetta tesa
- 1 pera
- aceto balsamico (glassa)
- olio q.b.
COME FARE:
LAVATE ACCURATAMENTE L’INSALATA, ASCIUGATELA E TENETE DA PARTE, .LAVATE LA PERA E TAGLIATELA A FETTE,TENETE DA PARTE. METTETE A RISCALDARE DUE PADELLE ANTIADERENTE.IN UNA METTETE LE FETTINE DI PANCETTA E FATELE ROSOLARE DA AMBO I LATI. NELL’ ALTRA METTETE LE FETTE DI CACIOTTA CHE AVETE TAGLIATO PRECEDENTEMENTE ALTE DI UN CENTIMETRO ,FATE ROSOLARE , VEDRETE CHE UN PO’ SI SCIOGLIERANNO MA NON PREOCCUPATEVI SARA’ ANCORA PIU’ BUONA. CONDITE L’INSALATA CON OLIO,GLASSA DI BALSAMICO E SALE UNITE LE PERE, LASCIATE QUALCHE FETTA DI PERA PER LA DECORAZIONE. METTETE L’INSALATA NEL PIATTO CON SOPRA LE FETTE DI PANCETTA E CACIOTTA.
BUON APPETITO!