Buon inizio settimana a tutti, ecco un modo molto carino di presentare il couscous alle verdure con cipollotti. Ho impiattato il couscous in un bicchiere da cocktail per un antipasto molto carino e gustoso, puo’ essere anche presentato per un aperitivo.
INGREDIENTI PER 4 coppe
- un bicchiere di couscous precotto
- un bicchiere di acqua
- 1 zucchina media
- ½ peperone giallo
- ½peperone rosso
- 2 cipollotti grandi
- 4 cucchiai d’olio
- sale pepe q.b.
COME FARE:
Mondate e lavate le verdure, tagliatele a dadini piccoli tenete da parte. Fate riscaldare 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente fatelo riscaldare, unite i peperoni e la zucchina mescolando spesso aggiustate di sale e pepe,cuocere per 6 /7 minuti. in un’altra padella mettete un cucchiaio d’olio fate riscaldare ,ed unite i cipollotti tagliati a fette. Fate cuocere per 5 minuti ,salate e pepate. Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata.Fuori dal fuoco aggiungete 1 cucchiaio d’olio,versate un bicchiere di couscous e mescolate subito. Coprite per 5 minuti. Passati i 5 minuti, mescolate nuovamente per sgranarlo, tenete da parte . Unite le verdure al couscous mescolate con cura, riempite i bicchieri con un po’ di cipollotti alla fine.