Cocktail di couscous alle verdure con cipollotti

 

 Buon inizio settimana a tutti, ecco un modo  molto carino di presentare il couscous alle verdure con cipollotti. Ho impiattato il couscous in un bicchiere da cocktail  per un antipasto molto carino e gustoso, puo’ essere anche presentato per un aperitivo.

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 coppe

  • un bicchiere di couscous precotto
  • un bicchiere di acqua
  • 1 zucchina media
  • ½ peperone giallo
  • ½peperone rosso
  • 2 cipollotti grandi
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale pepe q.b.

COME FARE:

Mondate e lavate le verdure, tagliatele a dadini piccoli  tenete da parte. Fate riscaldare 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente fatelo riscaldare, unite i peperoni e la zucchina mescolando spesso aggiustate di sale e pepe,cuocere per 6 /7 minuti. in un’altra padella mettete un cucchiaio d’olio fate riscaldare ,ed unite i cipollotti tagliati a fette. Fate cuocere per 5 minuti ,salate e pepate. Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata.Fuori dal fuoco aggiungete 1 cucchiaio d’olio,versate un bicchiere di  couscous e mescolate subito. Coprite per 5 minuti. Passati i 5 minuti, mescolate nuovamente per sgranarlo, tenete da parte . Unite le verdure al couscous mescolate con cura, riempite i bicchieri con un po’ di cipollotti alla fine.

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