Antipasto misto per Pasqua

 

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Antipasto misto per Pasqua, ho preparato questo tagliere per il menù di Pasqua per prepararlo  non vi serve tanto tempo, occorre solo un po’ di tempo per cuocere le uova. e fare i crostini.Ho farcito le uova sode con  della maionese, acciughe, capperi, sale e pepe.I crostini che vedete, li ho fatti con il lardo di Colonnata aromatizzati al timo fresco.

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 INGREDIENTI

PER LE UOVA:

  • 4 uova sode 
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale
  • sale pepe q.b.

PER IL TAGLIERE:

  • pane tipo toscano
  • affettati misti q.b.
  • lardo di colonnate q.b.
  • formaggio pecorino q.b.
  • confettura di cipolle
  • 1 sacchetto di valeriana.

COME FARE:

Cuocere le uova, mettendo le uova in un pendolino coperti di acqua fredda, metteteli sul fuoco, cuocete  per tre minuti dal bollore.

Fateli raffreddare nella loro acqua, una volta freddi sbucciateli, tagliate le uova a metà in senso della lunghezza, ricavate il tuorlo, mettete i tuorli nel bicchiere del minipimer unendo tutti gli ingredienti.

Frullate il tutto, poi riempite il l’albume.

Per i crostini basta solo tostare le fette di pane divise a metà adagiate la fetta di lardo unendo il timo sfogliato. Vanno serviti caldi.

Come fare la confettura basta cliccare QUI. 

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