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Temperaggio cioccolato

Il temperaggio è una tecnica utilizzata nella lavorazione del cioccolato, fase fondamentale per cristallizzare il burro di cacao ottenendo un prodotto finale friabile e morbido al morso, omogeneo e lucido. Un raffreddamento graduale e controllato che varia a seconda del cioccolato che bisogna della propria temperatura.

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Orecchiette e cime di rapa

Un must classico della cucina pugliese, pasta e cime di rape la si può alternare con una vasta varietà di pasta fresca o no. Un sapore unico, fragrante, arricchito da pangrattato che da croccantezza al piatto con valore aggiunto della tringiata che non e altro che il peperoncino sott’olio tipico della terra di Puglia. Pronti […]

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Choco ball con sorpresa

Le choco ball sono un’arte della pasticceria italiana irresistibile. Un’involucro di cioccolato che al classico ospita una sorpresa che si scioglie al contatto di altro cioccolato o semplicemente rivisitando la ricetta otterrete una base che aspetta di essere mangiata per scoprirne il contenuto? Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

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Chiacchiere di carnevale

Golose, croccanti e friabili le chiacchiere conosciute anche come bugie, sono lo street food più ambito durante il carnevale. Un velo di zucchero a velo le renderà irresistibili, una dipendenza a cui non saprete resistere. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.