- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 22 Sfogliatine
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
Glassa :
-
150 g Zucchero a velo vanigliato
-
1 Albume
Decorazione :
-
q.b. Marmellata (a scelta)
Preparazione
-
- In una ciotola versate gli albumi e lo zucchero a velo.
- Azionate le fruste amalgamando il tutto finché non otterrete un risultato ben assemblato.
- Disponete la sfoglia su una teglia rettangolare ( che andrete a infornare poi ) : con l’aiuto di un coltello tagliatela prima a metà nel verso della lunghezza, successivamente ricavatene dei rettangoli di circa 3 cm di larghezza.
- Con una spatola cospargete in modo uniforme la glassa su tutta la sfoglia.
- Versate all’interno di una saccapoche usa e getta della marmellata a vostro gusto ( se preferite create dei piccoli coni con della carta da forno)
- Tagliate la punta e formate delle righe longitudinali a forma di rombo ambo i lati fino a formare una griglia.
- In forno a 200° circa 15 minuti et voilà.