Sfogliatine

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 22 Sfogliatine
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia

Glassa :

  • 150 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Albume

Decorazione :

  • q.b. Marmellata (a scelta)

Preparazione

    1. In una ciotola versate gli albumi e lo zucchero a velo.
    2. Azionate le fruste amalgamando il tutto finché non otterrete un risultato ben assemblato.
    3. Disponete la sfoglia su una teglia rettangolare ( che andrete a infornare poi ) : con l’aiuto di un coltello tagliatela prima a metà nel verso della lunghezza, successivamente ricavatene dei rettangoli di circa 3 cm di larghezza.
    4. Con una spatola cospargete in modo uniforme la glassa su tutta la sfoglia.
    5. Versate all’interno di una saccapoche usa e getta della marmellata a vostro gusto ( se preferite create dei piccoli coni con della carta da forno)
    6. Tagliate la punta e formate delle righe longitudinali a forma di rombo ambo i lati fino a formare una griglia.
    7. In forno a 200° circa 15 minuti et voilà.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento