Sfogliatine

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 22 Sfogliatine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia

Glassa :

  • 150 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Albume

Decorazione :

  • q.b. Marmellata (a scelta)

Preparazione

    1. In una ciotola versate gli albumi e lo zucchero a velo.
    2. Azionate le fruste amalgamando il tutto finché non otterrete un risultato ben assemblato.
    3. Disponete la sfoglia su una teglia rettangolare ( che andrete a infornare poi ) : con l’aiuto di un coltello tagliatela prima a metà nel verso della lunghezza, successivamente ricavatene dei rettangoli di circa 3 cm di larghezza.
    4. Con una spatola cospargete in modo uniforme la glassa su tutta la sfoglia.
    5. Versate all’interno di una saccapoche usa e getta della marmellata a vostro gusto ( se preferite create dei piccoli coni con della carta da forno)
    6. Tagliate la punta e formate delle righe longitudinali a forma di rombo ambo i lati fino a formare una griglia.
    7. In forno a 200° circa 15 minuti et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento