Croccante, gustoso, con una farcia dal cuore morbido e filante di scamorza affumicata. Si presenta così il ciambotto di pasta alla pugliese che si serve di ingredienti semplici e di… [Continua a Leggere]
Portata: Primi Piatti
Coltivati, raccolti, selezionati e scelti : Come da tradizione pugliese il pomodorino fresco viene usato per condire primi piatti, secondi o anche la base d’impasto per pizza o focaccia. Accompagnato… [Continua a Leggere]
Piatto fresco e gustoso si presenta così un insalata di riso alternativa fatta di mare e terra dove tutti i sapori si incontrano tra gli ortaggi e i frutti di… [Continua a Leggere]
Freschezza e leggerezza : insalata di riso ricca di proteine, energica e con poche calorie l’ideale come piatto fresco estivo. Un piatto che potrete arricchire a seconda di gusto ed… [Continua a Leggere]
Classico : paccheri ai frutti di mare. Un piatto mediterraneo che presenta il gusto, la delicatezza, il profumo e i colori del mare. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.
Freschezza, gusto e leggerezza : riso alla crudaiola. Vi propongo un classico piatto semifreddo una nuvola per il palato accompagnato da sapori di terra che sprigionano in bocca un esplosione… [Continua a Leggere]
Gustosa e inimitabile : classico piatto italiano made in Puglia con cuore di mozzarella filante. Ospite durante i piatti domenicali, ricco e gustoso sua maestà la lasagna. Pronti per una… [Continua a Leggere]
Piatto tipico italiano : pomodoro, basilico il profumo che sprigiona a cottura tra i piatti preferiti di grandi e piccini. Un manicaretto che si può presentare con un classico lo… [Continua a Leggere]
Un primo piatto che richiama i sapori della terra. Un classico alla pizzaiola con una novità : granella di pistacchio. Osando odori, sapori e spezie. Pronti per una nuova ricetta… [Continua a Leggere]
Ciao amici. Oggi vi propongo una pietanza a cui non si può mai dire di no, ottima da presentare a pranzo nei giorni festivi o nelle domeniche in famiglia. Pronti… [Continua a Leggere]