- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltร : Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Sovracosce di pollo
-
1 Cipolla bianca
-
2 bicchieri Vino bianco
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Pecorino (In alternativa grana padano)
Preparazione
-
In una teglia antiaderente aderente versate due bicchieri di vino bianco e un filo d’olio. Preriscaldate il forno a 180ยฐ e procedete con la pulizia del pollo. Togliete l’ecceso di pelle sistemate ciascun pezzo nella teglia non molto distanti l’uno dall’altro. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverata di pepe nero e pecorino. Pulite la cipolla togliendo l’esterno, lavatela in acqua tiepida, tagliatela grossolanamente e versatela nella teglia sistemandola tra il pollo pronto per l’arrosto. Infornate per un’ora et voilร . Buon appetito.