Arrosto di pollo al vino bianco

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Sovracosce di pollo
  • 1 Cipolla bianca
  • 2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Pecorino (In alternativa grana padano)

Preparazione

  1. In una teglia antiaderente aderente versate due bicchieri di vino bianco e un filo d’olio. Preriscaldate il forno a 180° e procedete con la pulizia del pollo. Togliete l’ecceso di pelle sistemate ciascun pezzo nella teglia non molto distanti l’uno dall’altro. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverata di pepe nero e pecorino. Pulite la cipolla togliendo l’esterno, lavatela in acqua tiepida, tagliatela grossolanamente e versatela nella teglia sistemandola tra il pollo pronto per l’arrosto. Infornate per un’ora et voilà. Buon appetito.

Note

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