Patate al cartoccio

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 15 Patate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

    1. Lavate in abbondante acqua fredda le patate (passaggio essenziale in quanto vanno cotte e mangiate con la buccia).
    2. Pre-riscaldate il forno 180°.
    3. Disponete un foglio di carta da forno sulla leccarda : sistemate le patate distanziandole le une dalle altre.
    4. In forno 180° per circa 45 minuti. ( Vi consiglio di cuocere patate piccole o grandi ma che siano di eguale grandezza in modo che abbiano la stessa cottura).
    5. Quando le patate saranno cotte tagliatele in due (no completamente) e condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Et voilà.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento