Antipasto alla contadina

Antipasto easy, pratico e fresco : Bresaola accompagnata da una base di insalata mista, copertura di rucola e granella di pistacchio. Un piatto molto semplice, potete sostituire il pistacchio a scaglie di grana, succo di limone con aceto balsamico. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gDi bresaola
  • 200 gGranella di pistacchi
  • 150 gRucola
  • 150 gInsalata mista
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Succo di limone

Preparazione

  1. Sul fondo di un piatto predisponete delle foglie di insalata mista. Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio. Successivamente disponete la fette di bresaola : coprite con un cespuglietto di rucola, un filo d’olio, succo di limone e granella di pistacchio et voilà.

Note

Lascia un commento