Antipasto easy, pratico e fresco : Bresaola accompagnata da una base di insalata mista, copertura di rucola e granella di pistacchio. Un piatto molto semplice, potete sostituire il pistacchio a scaglie di grana, succo di limone con aceto balsamico. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gDi bresaola
- 200 gGranella di pistacchi
- 150 gRucola
- 150 gInsalata mista
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Succo di limone
Preparazione
Sul fondo di un piatto predisponete delle foglie di insalata mista. Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio. Successivamente disponete la fette di bresaola : coprite con un cespuglietto di rucola, un filo d’olio, succo di limone e granella di pistacchio et voilà.